您的位置:首页» 通知公告

关于就师生综合服务平台办事业务征集广大师生意见的通知

发布时间:2013-09-17

各位老师和同学:

为进一步落实《北京航空航天大学关于机构调整的实施方案》和《北京航空航天大学2013年工作要点》确定的重点任务,深入开展“创新服务年”行动,进一步实现职能转变,为广大师生办理日常事务提供更科学、更规范、更方便、更高效、更优质的服务,学校将于近期启动师生综合服务平台建设,并将对如心会议中心一层四季厅进行相应改造。

师生综合服务平台的各项业务原则上是直接面向校内师生办理的,需求量较大的日常服务事项。学校将以建设师生综合服务平台为契机,不断梳理和优化服务职能,实现各类办理事项和业务流程更加科学、高效、规范、合理。

现就前期梳理的拟进入师生综合服务平台的办事业务征集广大师生意见,详情可登陆北京航空航天大学办公自动化系统(oa系统)查看“通知公告”栏目,或者登陆北航ihome社区查看党政办公室“个人主页”日志。
   各位老师和同学可以通过来信、来邮、来电等方式,对业务设置是否合理、包含事项是否完整等内容进行建议,也可以提出其他宝贵意见。学校将在征集意见的基础上进一步论证并不断优化建设方案,加快推进落实师生综合服务平台建设任务。欢迎广大师生继续关注学校后续建设举措。

联系地址:党政办公室(办公楼209

联系电话:82313994

联系邮箱:xiaoban@buaa.edu.cn

感谢您的大力支持!