您的位置:首页» 新闻动态

“七一”送关怀 真情暖人心——校领导走访慰问老党员、困难党员和困难群众

发布时间:2017-07-01
 

      北航新闻网7月1日电(记者 史越)在喜迎建党96周年之际,党委书记张军院士、校长徐惠彬院士等学校领导亲切走访慰问了我校部分老党员、困难党员和困难群众,并带去慰问金,代表学校党委送上了亲切问候和美好祝愿。


张军书记慰问后勤二支部84岁老党员刘勋


徐惠彬校长慰问机械厂二支部81岁老党员霍瑞峰

      在走访中,每到一家,校领导都与老同志们促膝长谈,嘘寒问暖,关心他们的健康状况、日常起居,了解他们的家庭情况,询问他们生活是否有困难,表达党组织的关怀。

      受到慰问的老党员、困难党员和困难群众纷纷感谢校领导的关怀,感谢党组织的关心和牵挂。他们表示生活一切安好,退休后仍心系北航的发展,希望继续发挥余热,支持学校各项工作。

      校领导魏志敏、何新洲、程基伟、陶智、刘树春、房建成、黄海军、李军锋、王云鹏,校长助理张广、副总会计师许菁也参加了慰问活动。

      “七一”前夕,全校各级党组织普遍开展走访慰问老党员、困难党员和困难群众活动。通过党组织对老党员、困难党员和困难群众的真诚帮扶、真心关爱,进一步增强党员的政治归属感,增强党组织的凝聚力和感召力。


编辑:孔祥明