您的位置:首页» 新闻动态

我校召开第八届校学术委员会第七次全体委员会议

发布时间:2017-09-04
 

北航新闻网9月4日电(通讯员 赵轶姝)2017年9月1日,我校在新主楼C708会议室召开第八届校学术委员会第七次全体委员会议,围绕学校未来重点工作和发展布局开展战略研究论证。

与会委员分别听取了学校暑期工作会各项报告,审议了校学术委员会秘书长邓元教授关于校学术委员会2017上半年工作总结的报告,对报告内容进行了充分讨论并提出建议。全会还审议了学术委员会其他相关工作议题。

学术委员会主任赵沁平院士主持本次会议并做总结发言,他指出,学术委员会对学校暑期工作会报告给予高度评价和充分肯定,学校在人才培养特别是本科人才培养方面进行了全面深度地思考和探索,提出了高等教育供给侧改革等若干新理念和新思路,建议全体委员要认真学习体会,根据工作报告要旨,结合学校中长期发展目标,积极开展我校新时期人才培养战略研究,助力学校扎实推进“双一流”建设。

编辑:王晴