您的位置:首页» 新闻动态

我校举行特邀党建组织员聘任仪式

发布时间:2017-05-17
 北航新闻网5月17日电(通讯员 山车斤) 5月12日,我校召开特邀党建组织员聘任仪式,校党委副书记程基伟、关工委副主任曾妙南,组织部、离退休党委负责人,全体特邀党建组织员参加了会议。

会议首先宣读了学校关于聘请部分同志担任特邀党建组织员的决定,校党委副书记程基伟为本次聘请的特邀党建组织员颁发了聘书。新聘任的特邀党建组织员代表发言,感谢学校党委的信任,并表示要进一步加强学习,认真做好相关工作。

程基伟副书记充分肯定了特邀党建组织员的工作,并对全体特邀党建组织员表示衷心的感谢。他指出,拥有丰富党建工作经验、德高望重的特邀党建组织员队伍,是我校提高学生党员发展工作水平,加强学生党支部建设的重要力量。希望特邀党建组织员们能够与时俱进,把握青年人特点、时代特点、北航发展特点和人才培养变化特点,在享受退休生活的同时继续为学校党的建设发挥余热。

我校特邀党建组织员是根据《教育部办公厅关于在高等学校聘请离退休老同志担任特邀党建组织员的意见》文件精神,经学校关工委、党委组织部和离退休党委共同研究,旨在协助党委组织部和各分党委、党总支、直属党支部重点做好学生党员管理教育、党支部建设和发展党员等工作。


编辑:贾爱平